Я, как птица Феникс, воскресну...

Я,как птица Феникс,воскресну,
Я восстану из пепла вновь,
И обиды мои изчезнут,
Лишь безумней станет любовь.

Безгранична любовь больная-
Для меня ты мой бог,мой клад.
Без тебя мне не надо рая,
А с тобой я согласна на ад.


Рецензии