Память

Пусто на улице, пусто в душе,
Пусто в кармане и голове.
Нет больше мыслей и чувств нет уже
И незачем жить, предаваясь судьбе.

Боль, расставанья, потери, борьба,
Месть, одиночество рядом всегда.
В дымке обмана нет сил дальше быть,
Хочется просто все взять и забыть.

Люди стараются, люди живут.
Ну а зачем? И они не поймут.
Всем хочется счастья и чистой любви,
Их нет в этом мире. Пойми и прими.


Рецензии