Не берите, прошу вас, примера

Не берите, прошу вас, примера,
Не пишите без смысла и цели.
Эти тусклые рифмы поэмы
Уже слишком давно устарели.

Не хвалите, прошу вас, пустое
Безразличное тусклое эхо.
Оно мертвое… или простое,
И достойно лишь горсточки смеха.

Не танцуйте вы с Маской разбитой
На большом маскараде под полночь.
Закрывайте глаза, уходите…
И не пейте бездарную горечь.

И не слушайте бабочки крылья –
Эти крылья из тоненьких листьев:
Они хлопают тихо, бессильно,
Не давая ни капельки смысла…


Рецензии
Не хвалите, прошу вас, пустое
Безразличное тусклое эхо.
Оно мертвое… или постое,
И достойно лишь горсточки смеха.
хорошо. будь по-Вашему.

Алексей Бартенев   16.11.2007 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)
С теплом, Мила

Мила Лернер   16.11.2007 22:09   Заявить о нарушении