Я тобой была забыта...

Я тобой была забыта
Сразу после бурной ночи,
А душа моя разбита
И обидно очень очень!
 
Я,увы, была предметом,
Вещью,ставшей вдруг ненужной
И весь мир узнал об этом
И захохотал натужно...
 
И,вдруг, ставши невесомой
Я откуда то смотрела,
Как над моей мечтой разбитой
Горько плачет мое тело.


Рецензии