Тебе! красивые мои глазки!

Вот чистый лист. Письмо тебе.
Начало: "Здравствуй дорогая!
Ну как ты, солнышко моё?
Как чувствуешь себя, родная?

Хочу к тебе! Цветы тебе!
И поцелуем нежным прикоснуться.
И вот немного о себе
Свои к тебе описываю чувства.

Пишу тебе "взахлёб",
Без вымысла и с чувством!
Кляну судьбу, что так далёк!
И очень стало грустно...

И понеслась мечта к тебе...
Затих стук клавиш "бука"...
И фотография твоя
С экрана мир весь залила и ожила...

Улыбка... удивленье... поцелуй...
Отхлынула тоска и мир реальный...
Я чувствую твоё тепло...
И голос твой... И нежные объятья...

И кажется что замер мир
И тишина все звуки поглотила
Лишь голос твой... лишь голос мой...
И...
(гадство!.... снова телефон...)

Зовёт и требует "труба"
И снова надоевшая работа...
Взглянул на лист, письмо тебе
А в нём не вписанные чувства........


Рецензии
Везет же некоторым, такие строчки для них посвящают... Лена

Морозяка   15.01.2008 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.