Всюду белые чехлы ты ходила и снимала...

Всюду белые чехлы, ты ходила и снимала,
Их бросала на полы и фонтаном пыль вставала,
Открывая без прикрас, беспощадно и не мудро,
Что от посторонних глаз, старость скрыла белой пудрой.

Скрип паркета под ногой, ручка тусклого металла,
Время здесь идти устало и осталось на покой.
Все, что нас сюда вело - наши страсти, наши планы,
Все осыпалось нежданно кучкой пыли на стекло.

Сквозь него скользящий свет, изменяет все так странно,
Спинка красного дивана, туго стянутый корсет.
Ах, сударыня, молю – дерзость мне мою простите,
 Только руку протяните, от любви я весь горю.

Ты включила свет, как жаль. Время снова пылью стало.
Мини юбочка упала, как ненужная деталь.


Рецензии
Интересное :) И странно-реалистичное, а жаль... хотя, может, так и надо :)

Ивериад   25.11.2007 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши рецензии!Обязательно зайду к Вам.Рад,что Вам понравились мои стихи.С уважением, Андрей Беркут

Андрей Беркут   25.11.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.