Я проживаю жизнь безумно-

Я проживаю жизнь безумно-
Порой нелепо, порой бездумно...
Себя сжигая в порыве страсти,
Теряя силы, ищу я счастье.
 
Порой с надрывом срываюсь в крике
И дрожь по телу и вспышек блики.
Эмоций море - я в нем теряюсь,
То вновь грешу, то снова каюсь...


Рецензии