Я скоро вернусь

Как скучно. Боже, как тоскливо
Ждать возвращения домой,
Леса сереют молчаливо
И все пропитано тоской

И, видит Бог, как не хотел
Покинуть я родной приют
Пускай я даже надоел,
Но все-таки меня там ждут

В тот день пожал я много рук
Перед уходом на вокзал,
Но лишь один, мой лучший друг
«Я буду ждать тебя», - сказал…


Рецензии
Печально, но жизненно... Как терзает нас всех одиночество! :(
С пониманием - Мария

Маша Исаева   16.11.2007 16:45     Заявить о нарушении