Как оно?

"Как оно?"-спросили меня
Не знаю, что отвечать,
То ли плакать, то ли кричать,
Прыгать или звать....

Люди.Друзья.Знакомые.
Дела нет до меня.
Спросят лишь прохожие,
Как там мои дела...

Кто ты прохожий шагающий?
Идущий, на встречу мне,
"Как оно"-вопрошающий?
Дело какое ко мне?

Просто! Всё очень просто!
Никто не хотел усложнять
В душу, наверное, сложную,
Никто не хотел вникать...

16-11-2007г


Рецензии