Уметь прощать- как трудно и непросто

Уметь прощать - как трудно и непросто....
И отпустить свои обиды к звездам,
Тебя понять - очистить свою душу,
И все принять - сознанье не нарушив.
 
Все изменить - душа так просит света,
Все растоптать - не слушая советов,
Построить вновь - семью, уют, надежды.
И стать сильней, а не такой, как прежде.


Рецензии