нас разлучают...

нас разлучают -
жизнь длится медленным ливнем
долгим арабским кружевом кружится ночь
нити путей -
невыносимая боль на запястьях -
что-то ушло

дремлют на волне корабли
тают прибрежные строфы
здесь еще не проложен путь
путь птицы летящей к востоку


Рецензии