Марине

Да, как быстро мы повзрослели
И на мир уже смотрим иначе
Много чувств испытать успели,
А ведь это уже что-то значит
И пусть любовь не взаимна
И мы были с тобой одиноки,
Я желаю тебе Марина
Чтоб не шла ты одна по дороге

Не все так плохо, ведь мир необъятен
Об ушедшей любви никогда не жалей,
И пусть будет меньше приятелей,
Но пускай будет больше хороших друзей!


Рецензии