***

За окном закружили метели
Снег искрится алмазами слез
И скрипучим треском запели
Под ногами снежинки в мороз
И сорвался с березки унылой
Почерневший от холода лист
Подчинился закону природы
Уступая инею жизнь
Утром ранним охватит деревья
Серебро из мерцающих звезд
И подумаем мы на рассвете
Что зима к нам подкралась всерьёз


Рецензии