Красивые вещи мы купим...

Красивые вещи мы купим с годами,
Добротные вещи мы сделаем сами.
Нам милостей чьих-то уже не дождаться,
 Давно ли слагалось мятежное «двадцать»?-
 А вот - разлагается страшное «тридцать».
 Мы старых вещей начинаем стыдиться.


Рецензии