посвящается отпуску в Архызе 2006г

сбросить бы с себя глянец
и в поход, с рюкзаком и в берцах!
горы навсегда в моем сердце
и речушек диких танец.

сбросить бы лоск и нежность
и в лес, в палаточный лагерь!
ведь город- туман и яды,
решений принЯтых поспешность.

а здесь и спешить не надо,
душою смотреть усталою
как звезды танцуют пьяные,
да слушать шум водопадов.
 13.10.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.