Отвар

Я в этот мир пришла с одной лишь целью:
Твой разум, твою душу захватить,
И чтоб моя мечта осуществилась
Я дам тебе отвар один испить.

В нем собраны не травы, не коренья,
Не стала я и заговор читать,
Но в нем любви магическая сила,
С которой ты не сможешь совладать.

Щепотку нежности в него я положила,
Добавила я страсти и огня,
Чтоб образ мой с тобою был повсюду,
Чтоб сны ты видел только про меня.

Отвар готов. Иди его изведай,
И свяжутся вдруг две судьбы в одну,
Всего лишь миг… всего одно мгновенье,
И я в твоих объятиях тону.


Рецензии