Давай поиграем...

Скажи мне друг, зачем мы постарели,
Зачем морщины бороздят лицо?
Ты помнишь, раньше мы играть умели,
Открыто ненавидели лжецов.

Хотя и сами врали понемногу,
Но это лишь фантазий был аршин.
Мы подвигами мерили дорогу,
А ныне только сменою машин.

Как просто мы знакомились на танцах,
И так же просто уходили прочь.
Балдели от эстрадных Итальянцев,
С гитарой старой коротали ночь.

Куда все делось, легкость и отвага,
Желанье жить, и простота во всем.
Тех неумелых поцелуев благо,
И путь до школы с утренним лучом.

Скажи мне друг, зачем мы постарели,
И не прерывен увяданья грустный путь.
Ведь раньше все - таки играть умели,
Пойдем во двор, и поиграем там чуть - чуть.


Рецензии