Какой смысл сидеть у камина..

Не хочу тебя больше видеть,
Ты скорей позабудь меня,
Какой смысл сидеть у камина,
Если нет в нем былого огня.

Догорела свеча нашей страсти,
Словно слезы стекает воск,
Я хочу настоящего счастья,
И не нужен мне внешний лоск.

Я с тобой в небеса взлетала,
Знаю силу магических звезд,
А вчера ты сказал, что все чувства
Это игры, они не всерьез.

Погасил ты любовь как лучинку,
Так забудь же теперь про меня,
Какой смысл сидеть у камина,
Если нет в нем былого огня.


Рецензии