Немного о природе

Проходя через таинство аллегорических вод,
Я стремлюсь разгадать личный код своей внутренней роли
И посредством взаимно скрепляющих связей Сфирот,
Созидая в сознании некую скинию воли.

И участвует влага в созданьи земной широты
И себя формирует под куполом трех состояний
В виде жидкой и твердой и газообразной среды,
Тонко пересекаясь в процессе природных свиданий

На путях бытия,все живое проходит в свой срок
Чрез эффект Керлеана
 и как бы чрез преображенье
Ведь чем большей энергией преобладает цветок
Тем сильнее и ярче он там источает свеченье.

И казалось она плавно может создать на свой лад
Как природную графику
 в ритме вселенского бега,
Утвержая эстетику видимых координат,
И в тепле сопричастия-архитектонику снега

В животворных кристаллах,
 казалось содержит земля
тайный род алфавита корней и цветов и растений,
Побуждая графитом расписывать ткань бытия,
Открывая в пространстве структуру своих предложений.


Рецензии