диагональ

за крупиночкой соли
идти лезвием снега
по хрусталю крыш
по небу)
и выше
..
если
направо-налево-назад-вперед
под любимым углом зрения
в мышеловке возможно прозрение?
..
если
корм и кислород поровну поделить
дружным косяком в аквариуме этом плыть
ждать когда просветления?ммм будда?
..
никогда не будем
теми
кем так хотели
..
жаль
..
из всех знакомых мне направлений
как обычно, выбираю диагональ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.