Девочки стоят вдоль шумной трассы

Девочки стоят вдоль шумной трассы,
Беззаботно губки свои красят.
Мчатся « Мерседесы», мчатся « Форды»,
За рулями парни, словно Лорды.

У девчонок «классная» работа –
За доллары мальчиков любить.
Каждую грызёт Душа – забота,
По красивей жизнь свою прожить.

Дал сто баксов мальчик с « Мерседеса»
И английских пачку сигарет.
Он проездом с Питера в Одессу,
Полюбилась часик… и привет!..

Девочка осталась на дороге,
Смотрит с грустью «Мерседесу» в след.
Ей хотелось одного, не многих,
Но такого парня в жизни нет.

Девочка стоит и губки красит.
На знакомой,
На Московской трассе…


Рецензии