Напиши с меня портрет, художник

Напиши с меня портрет, художник,
Напиши таким, каков я есть.
Может я в твоих глазах безбожник,
Слава пусть тебе, ну, а мне Честь.
Никого я никогда не предал
Напиши, как видишь и прости.
Я душой своей молился Богу,
Чтоб мечты от недругов спасти.
Напиши, ты видишь, я ведь знаю
О себе не всё, холодный Май
Журавлей вернул в Россию стаю,
На болота, в тихий древний край.
Напиши, меня, каким увидел,
Ты - судья, тебе меня судить,
Позабудем навсегда обиды,
Будем в Мире доброту творить.
Нас всегда вперёд вела дорога,
На портрете прожита вся жизнь.
Попрошу прощения у Бога,
Ты об этом, слышишь, расскажи.
Напиши с меня портрет, художник,
Красок из палитры не жалей.
Может я в твоих глазах безбожник,
Напиши, Творец, - тебе видней!


Рецензии