Любви твоей и тени страха...

музыка Bliss — People Among Us
http://www.youtube.com/watch?v=7mrFfYn2mv8


.
Восход ложился на закат,
чтоб совершить самосожженье…
Чтоб новый день был им зачат…
Меняя тьму на боль рожденья…

Бревно упало на бревно…
И небо вздрогнуло раскатом…
Чтоб завершить, что суждено…
И, что не вдоль - крестом распятым…

Плоть грубо хрястнули на крест
прибив злобОй Дух к небу Мира,
пытая - Истина в ней есть?
Увы,
не всем она себя явила…
 
Сложили боль крестом на боль,
чтобы любовь была зачата…
Коль снова выпадет ей роль
быть на Земле опять распятой…

Отвергли,
не принЯв креста…
Утратив суть и символы мистерий…
Бывает Истина проста +
по вертикали Духа - в пласт материй…

По сути, тьме – свет не принять...
То, что Любовь на грешном  - свята…
Как не вернуть её нам вспять,
как взгляд - из точки невозврата…


Рецензии