Мужчина, Вы мне симпатичны!

Мужчина, Вы мне симпатичны!
Я познакомиться не прочь.
Хочу Вас видеть романтичным
Веселым, славным – день и ночь!

Мужчина, с Вами хорошо
И ночь становится светлей
И я заметила еще…
Ваш взгляд становится родней!

Мужчина, я хочу быть вашей!
Хочу узнать Вас до конца!
И сладость первой ночи нашей
Я не забуду никогда.

Мужчина, я влюбилась в Вас!
Но не признаюсь – не просите!
Со мной такое – в первый раз,
А я у вас… молчу, простите.

Мужчина, Вас уже боюсь!
Вы мое сердце разобьете!
И на себя все чаще злюсь,
Ведь честь мою Вы не вернете!

Мужчина, что же Вы молчите?
Чем я не угодила Вам?
На все готова, Вы спросите!
Я все, что есть, теперь отдам!

Мужчина, нет, не уходите!
Я не могу без Вас! Постой!
Но ты уходишь… и идите!
Забудь навеки номер мой!

Я все равно к Вам не вернусь.
И пусть твердят, что неприлично,
Но я другому улыбнусь:
Мужчина, Вы мне симпатичны!


Рецензии
Этакая история развитя и окончания отношений в одном стихе.
Ах, какая вы кокетка, Таша. Это так и проглядывает между строк.
Улыбайтесь,всегда улыбайтесь.
Мужчины не любят хмурых)))
С улыбкой,

Таша Лукьянова   16.11.2007 07:15     Заявить о нарушении
Улыбаемся, Таша, улыбаемся! Даже если нам ужасно плохо и больно, мы улыбаемся! Такой уж мы сильный народ - ЖЕНЩИНЫ!

Таша Любимая   17.11.2007 01:56   Заявить о нарушении