Стихия

Приходит час, какое-то волнение,
Владеет мной до самой глубины,
Захватывает душу вдохновение,
С эмоциями страсти и любви,

И голова, как будто бы в тумане,
И чьи - то образы, и чьи - то голоса,
Трава унылая мне кажется цветами,
И вместо пыли - на ногах роса,

И вместо туч сияет в небе Солнце,
Душа моя куда - то ввысь летит,
А вместо запыленного оконца,
Я вижу ширь открытую двери,

Я вижу смысл исканий и скитаний,
И словно я - ведический пророк,
Познав всю глубину обрядов тайных,
Сам выбрал поэтический свой рок,

И в это самое прекрасное мгновение,
Искусство начинаю понимать,
Стихи - души бессмертное творение,
Ложатся строками в открытую тетрадь.

 15.11.2007.


Рецензии