Вальяжный мой Котик

Проснусь, а ты - рядом.
Свет в спальне включив,
Внимательным взглядом
Меня изучив,
Дождешься улыбку
На все тридцать два,
И только тогда
Ухмыльнешься едва.

Вальяжный мой котик,
В объятья приди,
Я знаю, ждет счастье
Меня впереди,
Волшебником станешь,
Исполнишь мечты,
Ласкать не устанешь
До одури ты.

Все будет : и искры,
И пламя, и взрыв,
Расплавлюсь,
Глаза от истомы закрыв.
Потом я очнусь,
А тебя уже нет,
Сильней пахнут розы,
И выключен свет...


Рецензии
Даш, там Гадость висит в списке авторов, напиши мне на kkyral@gmai.com
Лена
С теплом!

Елена Кириллова   19.11.2007 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.