Наша любовь умерла...

За окном осенний дождь,
Знаю, что меня не ждешь,
Холод в сердце, дождь стучит,
Сердце ноет и болит.
Снова о любви кричит,
Только ты не слышишь.


Капает-капает дождь,
Больше ко мне не придешь.
Кончилась наша любовь,
Не повторится.
Только не спится в ночи,
Гаснет огарок свечи,
Наша любовь умерла,
Не повторится.


Рецензии