Первая неразделенная любовь...

Пишу тебе свое письмо,
Страдаю я уже давно,
Ты для меня. Как солнца свет,
И меркнет без тебя рассвет.
Ты шум дождя, ты пенье птиц,
Ловлю твой взгляд из-под ресниц,
Молю тебя, услышь меня,
Сгораю в пламени огня.


Припев:
Сердце плачет и страдает,
О тебе одной мечтает,
В снах приходишь и ласкаешь,
Просыпаюсь, убегаешь.
Я люблю, и это мука,
Тяжела с тобой разлука,
Как сказать тебе не знаю,
Без тебя я умираю.

И я страдаю, милый мой,
Я вижу, что ты сам не свой.
Я чувствую уже давно,
Что любишь ты, мне не смешно.
Не знаю даже, что сказать,
Люблю, но не тебя. Хоть плачь,
Друзья с тобою вместе мы,
Как брат ты мне, очнись, всё сны…

Припев:
Я не знаю, что мне делать,
Вместе хорошо нам пелось,
Детство кончилось, я знаю,
Я не о тебе мечтаю.
Я люблю, и это мука,
Предстоит с тобой разлука.
Как сказать тебе не знаю,
Но я тоже умираю.

Учусь читать я по глазам,
Поверить не могу словам.
Погаснет солнце без тебя,
Продолжу жить тебя любя.
Я буду ждать тебя, мой друг,
И, может быть, среди разлук
Когда-нибудь мечта моя
Придет и скажет «Это я!»

Припев:
Сердце плачет и страдает,
О тебе одной мечтает,
В снах приходишь и ласкаешь,
Просыпаюсь, убегаешь.
Я люблю, и это мука,
Тяжела с тобой разлука,
Как сказать тебе не знаю,
Без тебя я умираю.


В глазах твоих такая боль,
Хотела бы я быть с тобой,
Но счастья скрыть я не могу,
К любимому опять бегу.
А ты всё ждешь, а ты опять
Глазами хочешь всё сказать.
И больно нам от этих фраз,
Расстаться нужно сей же час!

Припев:
Я не знаю, что мне делать,
Вместе хорошо нам пелось,
Детство кончилось, я знаю,
Я не о тебе мечтаю.
Я люблю, и это мука,
Предстоит с тобой разлука.
Как сказать тебе не знаю,
Но я тоже умираю.


И детство кончилось совсем,
Зовёт нас жизнь, полна проблем,
Нам в жизнь шагать, и всё решать,
Ошибки делать и страдать.
Как трудно детство покидать,
Но учимся опять мечтать,
И сможем счастье мы узнать,
Хоть вместе нам не быть опять.

Припев:
Мы оставим сожаленья,
Драгоценных чувств каменья
Будем в памяти хранить мы,
Как потерянные письма.
Распахнула жизнь объятья,
Верим, что все люди братья,
Будем жить с тобой счастливо,
Ведь с любовью жизнь красива.


Рецензии