Этой ночью - темной, снежной...

Этой ночью - темной, снежной
Светлой грустью я пьяна...
Я объята дымкой нежной
И одна. Совсем одна...

Этой ночью мне не спится,
Разум мыслит все бодрей
А за стенкой - снег искрится
В свете рыжих фонарей!

В сне зарыться, как в сугробе,
Ты, душа моя, изволь.
Мы с тобой томимы обе,
Если сердце гложит боль...

Засыпай, как спят младенцы,
Как снежинки за окном.
Не стучи так громко, сердце -
Как душа, забудься сном!

Пусть мне снится долгий вечер,
С ярким праздничным огнем!
Мне казалось, он был вечен...
Как скучаю я о нем!

Спи, мой разум, тихо, сладко,
О прошедшем не скорбя.
Пусть мечта моя украдкой
Раз хоть... заглушИт тебя!..


Рецензии
Спи, родная, пусть тебя
Не тревожит мир суровый
Я шепчу тебе любя.
Всякий раз, как новый.

С теплом, Аш.
Твой.

Александр Ударцев   24.11.2007 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш за нежные слова!
Заходи в гости еще!
Твоя

Наталия Московских   24.11.2007 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.