Слова

Слова летят и падают, как камни,
Слова-ножи, слова-цветы,
Слова-потери и обманы,
Слова величиною в три души;
Слова, как гром, как пламя, свечи,
Как шум разбившейся воды,
Как ночь, как потускневший вечер,
Как лепестки тончайшей красоты;
Едва заметны, тихи, зыбки,
Елейны, сладки и густы,
Слова ложатся на тетрадки
И виртуальные листы.


Рецензии
СЛОВА,СЛОВА... ХОРОШО!

Котова Алевтина   15.11.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.