Рыцарь

Рыцарь крестовой масти
Улыбнулся мне на бегу.
Глупое предчувствие счастья
Забилось в моем мозгу.
И возле самого дома
Он остановил коня.
Глупое чувство долга
Гнало от него меня.
Он протянул мне руку.
Я упорно глядела вдаль,
Предчувствуя боль и разлуку,
Теша свою печаль.
А после - бездумной ночью
Горела в веселом огне,
Зная, вернется точно,
Крестовый рыцарь ко мне...


Рецензии