Оглянувшись назад

Это мы, посмотрите на нас
Загоревшие после лета
Первый раз идущие в класс
С огромным, красивым букетом

Это мы, посмотрите на нас
Жадно смотрим учителю в руки
Удивляться придется не раз
Постигая ступени науки

Это мы, посмотрите на нас
В кабинет заходим небрежно
И звонка мы ждем каждый раз,
Что приходи всегда неизбежно

Это мы, посмотрите на нас
Как мы выросли, как изменились
Научились ценить каждый час
Жить и любить научились

Это мы, посмотрите на нас
Еще час и мы станем большими
Слезы счастья и грусти у глаз
Запомните нас такими…


Рецензии