Новая песня марсельеза

Не хотим ожидания счастья,
Мы его себе сами возьмем!
Не страшны нам лихие ненастья,
Мы победную песню поем!
Все народы страны нашей братья,
К новой жизни мы вместе пойдём,
Не страшны ни какие проклятья,
Когда песню мы эту поем!

Припев
Скорей просыпайся российский народ!
На нас идет враг чужеродный!
И клич по России раздался – вперед!
Вперед завет глас всенародный!

Отреклись мы давно от кумиров,
От несбыточных радужных снов!
Не хотим воскрешения мифов,
И лоснящихся жирных попов!
Казнокрады страну поделили,
Как вороны расселись на труп,
Как же это мы всё допустили!?
Ведь потомки же нас не поймут!

Но не будем судьбой сокрушаться,
Сейчас некогда нам горевать,
За Россию мы будем сражаться,
Время наше теперь побеждать!
Мы очистим страну от позора,
Не нужна вороватая власть!
Не сокрыть от народного взора,
Ничего, что хотели украсть!

С нас довольно заморских учений,
Завет предков пора исполнять,
Наш народ по себе уже гений,
Ему только не нужно мешать!
Сам он лучше себя обустроит,
И природу не будет губить!
Воровать не кому не позволит,
Будет просто и правильно жить.

Олигархов поставим на место,
Казнокрадам же место в тюрьме,
А Россию свою, как невесту,
Заберём безраздельно себе.
И тогда будет истинный праздник,
Торжество справедливости здесь!
Не посмеет лукавый проказник,
Нам на голову светлую сесть!


Рецензии