Хтой-та крикнул из ветвей

Хтой-та крикнул из ветвей:
«Люд большой яму видней!».
Но в природной ипостаси,
Он у нас источник власти.

Но источник хилый сей,
Не Урал, не Енисей,
Он для этой …кратии,
Ручеёк засратенький.

Тольки ж пить к яму идуть,
Шоб не выпить чаем ртуть,
А то ж ниже по ручью,
В воду серуть, как в ничью.

Да…, исток у нас один,
Тольки он не Алладин.
Лампу так вот не потрешь,
Шоб кормить всю енту вошь.

Шо ж тогда у нас река,
Шо течёть уже века?
Может быть для …кратии
Место ДЕМОНкратии?


Рецензии
Если честно,меня проперло на ржач...))"А то ж ниже по ручью в воду серуть,как в ничью"-гениально...:))))

Семен Брюсель   16.11.2007 21:06     Заявить о нарушении
Уважаемый Семен Брюсель!
Я доволен, что при безрадостности ситуации, хоть чем-то пропер на ржачь...

Сергей Ковалёв   16.11.2007 21:58   Заявить о нарушении