Мои мемуары

Девушки в сарафанах
черных с синим и красным,
смеясь и дразня напрасно,
меня обожали тайно.

Их тонкие ноги били
по улицам странные звуки,
до неба взлетали руки,
меня посыпая пылью.

 А я сижу на балконе.
 А Бог надо мной, на крыше.
 Последние десять минут я выше
 всех жителей в этом районе

И я им смеясь брошу
воздушные поцелуи.
Их шепот меня не волнует,
прозрачное тело - тоже.

Лишь ветер взнесет палантином
туман от вокзала к вокзалу.
Еще мне не снятся ундины,
которые мне отказали

 ведь - я сижу на балконе,
 а Бог надо мной на крыше.
 Последние десять минут я выше
 всех жителей в этом районе.


Рецензии
Ну и,что,что ты всех выше,
Иль длиннее всё равно мне,
Бог один,а ты на крыше,
И душа твоя во тьме...

Михаил Жовнерчук   06.08.2010 11:47     Заявить о нарушении
Х чему бы это?!....

Майкл Паркс   06.03.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.