Разрешите мне вас потрогать...

***
Разрешите мне вас потрогать
Нежно-нежно и тихо-тихо.
Кто-то любит за нервы дёргать,
Зажигая бикфорд шутихи.

Кто-то шлёт самосвалы с грузом
Нерешённых проблем – на свалку.
Повороты опасны юзом,
И потерянный груз не жалко.

Кто-то будет висеть часами,
Дожидаясь, когда их снимут.
Дураки не спасутся сами
И поддержки они не примут.

Кто-то жёстко торопит встречу,
Не волнуясь, что их не звали.
Их молчанием строгим лечат,
Потихоньку крутя педали.

Кто-то, может, исчез бесследно
И не выполнил что-то в сроки.
Попрошайки на память бедны,
И пожизненны их пороки.

Разрешите мне вас потрогать,
Тихо-тихо и нежно-нежно.
Не судите меня так строго
И оставьте глоток надежды.


Рецензии
Ваши стихи очень выразительны и индивидуальны, у Вас есть свой стиль.

Полина Олина   08.05.2010 09:39     Заявить о нарушении
И эти стихи не случайны, может, поэтому они произвели такое впечатление на Вас...
Спасибо Вам, Полина.
С уважением и теплом,

Ольга Горн   12.05.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.