Дума усталого педагога

Окончен бой, прошел урок
Один, как волк в чужом краю
Сидит усталый педагог
И думу думает свою

О господи, мне помоги!
Уж нету больше силы!
Сведут меня ученики
Когда-нибудь в могилу!

То книги выкинут в окно,
На стул нальют чернил
А им смешно… Им все смешно.
Нет. Нету больше сил!

Я не обижусь. Я привык
Уж это нрав у нас таков
Наверно каждый ученик
Нам насолить «всегда готов»…


Рецензии
классно написано! и техника и содержание

Неторопь   26.06.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.