Суицид

Криволапистый монстрик с рогами,
Что на черта из ада похож,
Отобьет чечетку ногами
Там где жизни дорогу прервешь

Нет страшнее идей побужденье
Смерти жажды, которую ждешь
Но наступит в конце озаренье
Зова жизни с которым умрешь


Рецензии