На Альфе я кактусом буду

Написано после прочтения: "Млечный снег" (Геннадий Банников)

-На Альфе я кактусом буду,
Летим, дядя Вова, на Плюк.
-Нет, там эцилоппы повсюду,
А ты, без малиновых брюк
Не просто убогий чатланин,
Ты – нищий, вонючий пацак.
А я, как-никак, РОССИЯНИН!
У нас на земле все не так.
-Летим, дядя Вова, обратно,
Вот «Маму» еще попоем,
Возьмем атмосферу, понятно,
Как боги с тобой заживем.
Затем электричество, воду
И теплый уютный сортир…
Вдохнем, наконец, мы свободу,
Настроим свободный эфир.
Свободный, от вашей рекламы,
От пива и голых девиц,
Героев предвыборной драмы,
От вороха желтых страниц…
Подумай, у вас на планете
Опять наступила зима…
Я видел вчера в Интернете,
А мне на Центавре хана!
Уж лучше эцих мне с гвоздями
Пожизненный, с ним на двоих.
Поехали, родненький, с нами,
Назад пепелац?
Что притих?
-Мне нужно домой возвращаться,
Я хлеба купить не успел.
Супруга начнет волноваться.
Вы пойте, а я полетел…


Рецензии
Отлично передана атмосфера фильма! ОП!

Айк Лалунц   30.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.