Серия четверостиший Усталость

Проходят дни, и жизнь уже прошла,
Устало тело, руки не напишут
Последних строк, которых я так ждал
И нет тех слов, и люди их не слышат.
* * *
Наступит день, которого не ждешь,
Прейдет момент минуты скорбной,
Ты от судьбы коварной не уйдешь,
Узрев слова с доски соей надгробной.
* * *
Любить прекрасно, но напрасно
Законы чтить - от них страдать
Иметь друзей - небезопасно
Чего же мне от жизни ждать.
* * *
Нет веры боле у меня
В закон и справедливость,
Коль старики, смотря в глаза,
Слезами просят милость.
* * *
Сумевшие выжить в войне
Рассказали о муках в аду
Но зачем надо знать мне
О том куда попаду


Рецензии