Как жалко, что украли юность

 

Как жалко, что украли юность
У молодого поколенья.
Оно в бездушье окунулось,
В непредсказуемость, в сомненья.

Как жаль, что парни молодые
С романтикою незнакомы.
Им покорять края чужие,
К чему всё это? Лучше дома.

Ну, а девчата думать даже
О верности в любви забыли.
Лишь об одеждах, макияже.
А декабристки, разве были?

Нет, всё же мы прекрасно жили,
Хоть материально и страдали.
Мы в эту жизнь себя вложили
И все себе принадлежали.


Рецензии