Я согласен...

Мне б Россию бы продать,
А потом купить,
Паниковским уж не стать,
Деньги не делить

Балагановым, заочно
Откажусь я быть, пилить,
 «За Козлевича обидно!»
не хочу орать и сыном слыть

Я согласен на Остапа
Комбинатором пари,
При котором ставок мало,
Но все выигрыши мои.


Рецензии