Жизнь как песочные часы

На пустынных, песчаных просторах,
Где струится времени шаг,
Раствориться мысль о ссорах
И развеется смерти прах

Там лишь время сочится странно,
Пустотой своей вечной губя
В них закончится жизнь плавно,
Миллионы частиц оброня

Падать вниз заставляют пороки,
Ложь и ненависть, зависть и страх
И на дне я увижу осколки
От того, что хранил в мечтах

Так как жизнь без следа пролетела,
Я – мираж, что прейдет лишь во сне,
Без лица, без рук, без тела,
Но с желаньем вернуть их себе

Всяк кто видит, что слогон мой кисел,
Пусть поверит в цитату одну,
Даже если и есть в жизни смысл,
В тех часах не стремитесь ко дну.


Рецензии
Как верны Ваши слова, Спасибо от души:

Даже если и есть в жизни смысл,
В тех часах не стремитесь ко дну.

Солнышко Наташа   19.11.2007 12:05     Заявить о нарушении