Зачем нужны нам зубы, когти...

Наш бренный мир устроен так,
Что есть друзья, а есть враги:
Есть кошка-мышь, скворец-червяк,
Одни еда, другие едоки.

Чтоб защититься от врагов
Есть очень разные приемы:
Бежать стремглав, когда здоров
Или сражать с ними у порога дома.

Тогда нужны вам зубы, когти,
А так же зоркие глаза,
Чтоб сохранить родные плоти,
Чтоб стороной прошла гроза.

И вы, и я «растили» когти
И зубы чтобы защищать
Свое отечество, родные плоти,
Своих детей, отца и мать.

И вот мы снова здесь, опять,
Ведь ВОЕНМЕХ нам дом родной,
Почтенный возраст 75,
Нам кажется ну, право ерундой

Мы снова бродим в этих стенах,
Где дух студенчества - прекрасная пора,
И Военмеху нет замены,
Так за него! За нас ! Ура!


 Роберт Темнов -Дарк,
 выпускник 1962 г.
 16 ноября 2007 г.


Рецензии