Президент, народ лох

В канун перемен великих,
Узнав, что у всех есть права,
Забыли традицию диких
С названием русским - дрова.

За кордоном буржуи глумятся,
Над Россией смеется весь мир,
Наш правитель умел улыбаться,
Но в народе он рожи кривил.

Карапузил, мутузил и путятал
Олигархов не тряс, а мочил
И в Чечне тысщу трупов попрятал
Все Отечество взял надурил

Как ты мог повестись на аферу
Ты ж могучий, великий народ
И в последствии прячется в нору -
Крот – мой жалкий, незрячий урод

Обманут, растопчут, унизят,
Законом во благо него
И рейтинг в народе повысят, так сильно
Чтоб каждый боялся всего.


Рецензии