Мама

Бесценно то, что подарила
В огне страданий под луной,
Дыханьем жизни наделила,
Я буду помнить миг святой

За то, что вечность мирозданья
Вкушаю в сласть среди людей,
Не видя горя и отчаянья,
Обязан я лишь только ей


Рецензии