О страсти...

Коснись меня скорей своим дыханьем -
Таким горячим, влажным, долгожданным…
Познай меня, зажги в своих объятьях!
Мне не хватает этого… Проклятьем
Ты на судьбе моей прописан - как тревога,
Как сны, как жизнь, как долгая дорога
Как ожидание, как новая весна…
Возьми меня! И словно ото сна
Я вдруг очнусь, но снова утону. В тебе.
Не в силах противостоять судьбе.
Не в силах дрожь унять желаньем воспарить!
И вновь тебя в себе боготворить…


Рецензии