Принц Цып

Воробей молодой бъётся камнем в окно
Может быть и незная что закрыто оно
Может кто-то прийдет и откроет окно
Может быть запотеет и лопнет оно
Я незнаю смогу ли я смерть пережить
Но окно воробью не позволю открыть


Рецензии