Единое целое

Путь в неизбежность держим все мы,
Неся за собой одни лишь кресты.
Путь – вереница по жизни кружиться
Жертвенным следом по земле ложиться.
Промысел Бога – смерть, умерщвление,
Чтобы ни кто не узнал правды мщения,
Истина слова огнем полыхает,
Душу отступника вечность сжигает.
В пламени этом Библии строки,
О том нам всегда твердили пророки.
Ада огонь - творит очищенье,
Чтобы познать Бога прощенье
Люди, людишки – дьявола семя,
Не могут понять, что для них нет время,
Есть лишь задача душами собраться
В великом клубке Сатаны обвенчаться
Чистые души Рай в нити сплетает
В единое целое объединяет.


Рецензии