Кто ищет ночь, во тьме живет

О страхе стих, рожденный словом,
Прочесть в последний миг не захочу,
С желаньем жизни я пред Богом
Просить и милости хочу

Чтоб вновь увидеть мир прекрасный
Любви порыв блаженства ощутить
Чтоб изменить тот день ненастный
Напрасный сон проклятья позабыть

Все так как есть, пророчество в писанье,
Пришел с монетой черной человек
Из уст его пролилось заклинанье -
Как уголь мой рассудок смерк

В безумии был, когда я душу продавал,
Ни кто того не слышал, и все в ответ молчали,
И даже я порой себя не замечал, не узнавал,
Когда общался с ангелом порока и печали

Обиды нет, ведь сам во всем виновен,
Кто ищет ночь - во тьме живет,
Я от луны холодным светом болен
Во мраке дня он душу мне на части рвет

Я верю сердцем в то о чем в стихах пишу,
Иначе правды в просьбах к Богу нету,
Игова, где ты там? Я искренне тебя прошу,
Прости меня за все, и укажи дорогу к свету.


Рецензии